Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер допускает, что местные выборы на не подконтрольных украинским властям территориях Донецкой и Луганской областей могут пройти в феврале 2016 года. Об этом он сказал в интервью российскому изданию "Коммерсантъ".

По его словам, необходимость организации выборов на Донбассе повлияет на определенный достигнутыми в Минске 12 февраля договоренностями график их выполнения.

"Будет непросто уложиться в согласованный в Минске график... Более того, оказывается, что местные выборы могут быть проведены в феврале на юго-востоке Украины, и это вполне может повлиять на общий график реализации договоренностей", - сказал он.

При этом он выразил уверенность в том, что если все стороны проявят политическую волю для реализации всех положений "минских соглашений", изменение сроков не должно помешать продвижению к разрешению конфликта.

Заньер также подчеркнул, что только полная реализация всех согласованных в Минске положений, в том числе политических, сможет привести к прочному миру.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: