Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников, анонсировал презентацию 15 октября альтернативного проекта Госбюджета, предусматривающего зарплату учителям в 5000 гривен и упразднение облгосадминистраций. Соответствующее заявление он сделал 7 октября, на заседании Оппозиционного правительства, - сообщает пресс-служба «Оппозиционного блока».



«На следующем кабмине, 15 октября, мы представим альтернативный проект бюджета. Где будет показано действующей власти, как действительно строится социально ориентированная рыночная экономика», - сказал Борис Колесников.

Колесников подчеркнул, что оппозиционное правительство разработало реальный проект госбюджета, в котором заложена зарплата учителя на уровне 5000 гривен, предусмотрено сокращение чиновничьего аппарата министерств до 15-20 человек, а также упразднены областные госадминистрации.

«Власть прежде, чем обращаться за новыми налогами, должна сказать, что мы отказались от всех затрат, от чего можно отказаться, а теперь мы просим бизнес помочь нам в выполнении социальных обязательств перед украинским народом. В таком случае, диалог возможен», - резюмировал оппозиционный премьер.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: