Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил всем органам государственной власти регистрировать предпринимателей за один день. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Министерство юстиции сегодня пошло дальше, и наконец-то будет решен вопрос относительно регистрации предпринимателей. Напомню, сейчас Министерством юстиции регистрация предпринимательской деятельности осуществляется буквально за одни сутки, но проблема оставалась в Государственной службе статистики, в Пенсионном фонде и Государственной фискальной службе. Министерство юстиции уже подписало общий приказ с Пенсионным фондом и Государственной службой статистки относительно того, что теперь регистрация предпринимателей будет также в этих органах осуществляться за один день",- заявил Яценюк.

По его словам, он дал поручение "немедленно подписать приказ между Министерством юстиции и Министерством финансов относительно введения там такой же системы регистрации субъектов предпринимательской деятельности, какую Министерство юстиции ввело с Минсоцполитики и с Государственной службой статистики, а именно - Министерством экономики".

"За один день можно будет провести регистрацию предпринимательской деятельности во всех органах государственно власти", - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: