Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Соглашения, достигнутые "нормандской четверкой" в Париже, не означают окончания российской агрессии, но дают шанс для возвращения украинской власти на оккупированные территории Донбасса и Крыма. Об этом сегодня сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня в Верховной Раде, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Париж — это конечно не конец российской агрессии, но это шанс. Шанс для того, чтобы мы его использовали вместе, чтобы украинские флаги появились в Донецке, Луганске и Симферополе», - сказал он.

«Я очень хорошо помню «Минск», атмосферу этой встречи, российскую атаку в Дебальцево, российское попытки навязать свою логику политического процесса. И я очень хорошо почувствовал Париж. Это был абсолютно другой разговор, совершенно другая атмосфера и другая реальность. Реальность, поскольку мы чувствуем себя гораздо сильнее, в первую очередь, благодаря действиям наших воинов, которые смогли показать, что любые атаки на наши позиции, любые попытки идти дальше милитарным путем, они невозможны», - отметил министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: