Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев подчеркивает, что украинская сторона оптимистично настроена на решение вопроса незаконного удержания в РФ народного депутата, летчицы Надежды Савченко. Об этом он  сказал  на брифинге в понедельник в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас сложилось впечатление, что этот вопрос был серьезно воспринят российской стороной, и отсюда у нас есть осторожный оптимизм по поводу его решения", - заявил он.

Замглавы администрации президента добавил, что глава Украинского государства Петр Порошенко поднял этот вопрос на переговорах в Париже.

"Президент Украины отдельно обратил внимание на вопрос Надежды Савченко. Более того, эта позиция была поддержана канцлером Германии и президентом Франции. Я на данном этапе не хотел бы раскрывать любые договоренности по этому поводу по известным вам причинам", - сказал К.Елисеев.

По его словам, руководству РФ в Париже было четко доведено, что не только Украина, но и все международное сообщество требует освобождения Н.Савченко и других удерживаемых в России украинцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: