Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На переговорах в Париже украинской стороне навязывали необходимость принятия нового специального закона об особом статусе Донбасса, о полной амнистии боевиков и о выборах, но Киев не принял эти условия. Об этом сказал заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев, - сообщает  Интерфакс-Украина.

"Нам навязывали необходимость принятия нового специального закона об особом статусе Донбасса", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве, добавив, что речь также шла о принятии нового закона о полной амнистии боевиков и нового закона о выборах, но Киев эти требования отверг.

Как сообщалось ранее, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Российская Федерация уже посылает сигналы о переносе выборов самопровозглашенным "ДНР/ЛНР". По словам Лаврова, поскольку представителей "ДНР/ЛНР" на переговорах "нормандской четверки" в Париже не было, Президент РФ Владимир Путин обещал передать идею о переносе выборов. 

"Соответственно, в Донецк и Луганск в эти дни, как я понимаю, такие сигналы идут. О реакции мы узнаем дополнительно", - подчеркнул Лавров.
 
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: