Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители "ДНР" и "ЛНР" в Контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин и Владислав Дейнего намерены прокомментировать результаты сегодняшнего саммита «нормандской четверки» на следующей неделе. Об этом говорится в их официальном заявлении.

«После внимательного изучения и обсуждения итогов сегодняшнего саммита на следующей неделе мы готовы будем изложить свою позицию», — заявили Пушилин и Дейнего.

Они пояснили, что пока не располагают официальной информацией об итогах переговоров лидеров России, Германии, Франции и Украины, но рассчитывают получить все необходимые сведения на встрече Контактной группы в Минске, которая запланирована на следующую неделю.

«Свои предложения мы передавали и также ожидаем реакции на них», — добавили авторы заявления. Они также подчеркнули, что уверены в необходимости выполнения всех пунктов Минских договоренностей.

Как сообщалось ранее, в Париже была достигнута договоренность об отмене фейковых выборов "республиках", выводе иностранных войск с территории Украины и о других аспектах исполнения Минских соглашений.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: