Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скандально известной Неле Штепе, которая находится в Харьковском СИЗО за поддержку сепаратистов, не дали баллотироваться в мэры Славянска. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на источник в Территориальной избирательной комиссии.

Согласно сообщению, ТИК отклонила регистрацию ее кандидатуры, поскольку сумма необходимого взноса была на 50 грн. меньше необходимой.

"На основании статьи 40 п.3 территориальная избирательная комиссия проголосовала против регистрации Нели Штепы как кандидата на должность мэра Славянска, поскольку предоставленный пакет документов оказался неполным. В них не было указано, от какой партии или путем самовыдвижения идет Штепа. Кроме того, не отвечала требуемой и сумма необходимого взноса для кандидата в мэры. На сегодняшний день она составляет 4 тыс. 850 грн. В платежке была указана сумма 4 тыс. 800 грн", - уточнил собеседник.

Напомним, что экс-мэр Славянска Штепа поддерживала боевиков Игоря Гиркина во время боев за город в прошлом году. В настоящее время в Червонозаводском районном суде Харькова проходит судебный процесс над Штепой, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: