Суббота, 19 августа 2017, 21:541503168845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские правозащитники предлагают вынужденным переселенцам попробовать восстановить свои избирательные права на местных выборах, для чего разработали алгоритм действий. Об этом сообщает пресс-служба Луганской Правозащитной Группы.

"Если Вы - ВПЛ, Вам необходимо подать заявление по нашей типовой форме в орган ведения Государственного реестра избирателей (находится при райгосадминистрациях) - обязательно оставьте себе копию заявления со штампом о принятии! - и получить письменный отказ на руки (к сожалению, будет именно отказ!)...А дальше у нас с Вами прямая дорога в суд (самый справедливый суд в мире!)...Типовое исковое заявление выложим в открытый доступ в ближайшее время", - советуют правозащитники.

Когда списки избирателей от органов ведения Государственного реестра избирателей будут переданы в участковые избирательные комиссии (не позднее чем за 13 дней до дня выборов) аналогичное заявление можно подавать и в адрес таких комиссий.

Как сообщалось ранее, лишь 10% переселенцев из Крыма и Донбасса смогут принять участие в местных выборах, запланированных на 25 октября.

 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: