Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганские правозащитники предлагают вынужденным переселенцам попробовать восстановить свои избирательные права на местных выборах, для чего разработали алгоритм действий. Об этом сообщает пресс-служба Луганской Правозащитной Группы.

"Если Вы - ВПЛ, Вам необходимо подать заявление по нашей типовой форме в орган ведения Государственного реестра избирателей (находится при райгосадминистрациях) - обязательно оставьте себе копию заявления со штампом о принятии! - и получить письменный отказ на руки (к сожалению, будет именно отказ!)...А дальше у нас с Вами прямая дорога в суд (самый справедливый суд в мире!)...Типовое исковое заявление выложим в открытый доступ в ближайшее время", - советуют правозащитники.

Когда списки избирателей от органов ведения Государственного реестра избирателей будут переданы в участковые избирательные комиссии (не позднее чем за 13 дней до дня выборов) аналогичное заявление можно подавать и в адрес таких комиссий.

Как сообщалось ранее, лишь 10% переселенцев из Крыма и Донбасса смогут принять участие в местных выборах, запланированных на 25 октября.

 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: