Воскресенье, 19 февраля 2017, 16:261487514398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отрицательной стороной прекращения огня является то, что вооруженные формирования сепаратистов полностью контролируются Россией. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью американскому изданию The Washington Post,  - сообщает УНН.

"В этом процессе есть положительная и отрицательная стороны. Положительная - это то, что артиллерийских обстрелов больше нет, хотя каждый день фиксируется по несколько случаев использования легкого оружия, но артиллерии или танков нет. Что негативного? Все вооруженные формирования сепаратистов сейчас полностью контролируются Россией. Каждый командующий взвода является офицером регулярной армии России", - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей нет ни одной неподконтрольной России вооруженной группировки сепаратистов.

Президент добавил, что кроме прекращения огня никаких результатов минских соглашений пока не видно.

"Действительно, нет никаких результатов минских договоренностей, кроме прекращения огня - ни отвода тяжелой артиллерии из зоны АТО, ни вывода российских войск с оккупированных территорий, и мы пока не вернули контроль над украинско-российской границей", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: