Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За незаконное пересечение госграницы с Крымом задержано 10 и арестовано 4 судна. Об этом заявил заместитель председателя межведомственной рабочей группы Кабинета министров Украины по вопросам возмещения потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины Георгий Логвинский в интервью РБК-Украина.

"У нас задержано 10 и арестовано 4 корабля за незаконное пересечение государственной границы с временно оккупированной территорией. У нас есть четкое понимание, что каждый, кто зайдет, будет арестован", - отметил депутат.

Также, по словам Логвинского, на сегодня на несколько миллиардов арестовано имущество лиц, которые осуществили государственную измену.

"Это 174 прокурора, сейчас еще 250 добавилось. Это 274 судьи, около 300 чиновников разного ранга и просто граждан, которые были участниками конкретных эпизодов. Например, тех, кто был следователем, исполнителем по уголовному делу о привлечении крымских татар за встречу Мустафы Джемилева в Крыму, тех, кто был участником преступления по захвату имущества Меджлиса", - уточнил он.

Логвинский подчеркнул, что анализ ситуации в Крыму осуществляется с помощью соответствующей базы данных, которая ежедневно обновляется.

"Каждый день туда (в базу данных, - ред.) кто-то добавляется. У нас проходят депутаты, которые являются депутатами Крыма, дополнительно у нас будет весь состав ЦИК. Мы ждем решение Верховного суда Украины на предоставление разрешения на привлечение судей, которые остались в Крыму работать", - рассказал Логвинский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: