Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оснований для проведения досрочных выборов в Верховную Раду нет. Об этом в эфире программы «События» на канале «Украина» сказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, - передает пресс-служба телеканала.

«Я думаю, что кто-то заинтересован, в том числе и Российская Федерация, чтобы провести досрочные выборы для того чтобы не столько изменить сам парламент, а сколько дестабилизовать ситуацию внутри страны… Это не наш сценарий. Наш сценарий состоит в том, чтобы парламент работал и мог принимать решения. Иногда это 226 голосов, а иногда это 300 и больше. Я думаю, что сегодня есть все возможности в публичном и открытом диалоге в середине политических партий и фракций, найти понимание дальнейших действий. Понятно, что кто-то будет разыгрывать карту досрочных выборов, но я считаю, что оснований для этого нет», - сказал спикер парламента.

Гройсман считает, что работа текущего парламента эффективна: «Этот парламент, хоть и со скрипом, но принимает важные для страны решения».
В то же время он выразил сожаление, что «пиар у нас заменил нормальную работу государственной службы и все только ищут на чем попиариться».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: