Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров заявил, что президент Украины Петр Порошенко дал указание внести закон об отмене Закона Украины «О свободной экономической зоне Крыма». Об этом он сказал в эфире на телеканале «2+2», - сообщает пресс-служба «БПП».

«Президент дал указание, чтобы в ближайшее время - я думаю, что в ближайшую неделю заседаний, был внесен закон об отмене Закона Украины о свободной экономической зоне в Крыму. И таким образом, все это перейдет в правовую часть поля», - сказал Чубаров.

Кроме того, он сообщил, что депутаты должны также принять законы, которые будут касаться энергетической блокады Крыма.

«Потом доберемся и до принятия законов или иных нормативных актов по поставкам электроэнергии в Крым. Мы должны это все сделать не позднее, чем в октябре», - отметил председатель Меджлиса.

Как сообщал "ОстроВ", Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. По информации координационного совета акции через административную границу будет беспрепятственно пропускаться пешеходы и легковой транспорт. Инициаторы акции заявляют, что украинские компании должны прекратить торговые отношения с Крымом, поскольку территория полуострова была оккупирована Российской Федерацией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: