Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики"  грозятся "выйти" из Минских соглашений, если Киев начнет готовить процедуры для вступления Украины в НАТО. Об этом заявил  глава "ДНР" Александр Захарченко.

"Заявления Порошенко и его представителя на Минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", - говорится в заявлении боевика.

Захарченко также выразил уверенность, что в этом случае состав Украины покинут многие ее регионы.

Как сообщал "ОстроВ", президент Украины Петр Порошенко 22 сентября заявил, что всенародный референдум относительно членства Украины в НАТО пройдет, когда будут проведены необходимые реформы.

«Когда мы создадим все условия через реформирование Украины для соответствия страны критериям для членства в НАТО, мной будет принято решение о проведении всенародного референдума, и таким образом будет зафиксирована воля украинского народа», - сообщил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: