Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минские договоренности остаются единственным путем выхода из текущего кризиса в Украине. Об этом сообщил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сегодня на заседании СНБО Украины, - передает корреспондент «ОстроВа».

«НАТО предоставляет Украине политическую и практическую поддержку. Мы поддерживаем вашу независимость и территориальную целостность и поддерживаем внедрение Минских договоренностей, поскольку это остается единственным путем выхода из текущего кризиса», - сказал он.

Он отметил, что очень важно, чтобы Украина и дальше продолжала идти путем выполнения всех аспектов выполнения Минских договоренностей.

«Я поздравляю вас с тем, чего вы уже достигли. Тот факт, что прекращения огня продолжается, является свидетельством, что есть надежда. Мы знаем, что есть сенс заставить сепаратистов уважать результаты Минских договоренностей», - добавил Генеральный секретарь НАТО.

Сегодня в Киеве проходит заседание заседание Совета национальной безопасности обороны Украины с участием Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: