Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Белом доме официально опровергли сообщения ряда СМИ о том, что США якобы могут лишить Украину поддержки из-за провала политики борьбы с коррупцией в стране. Об этом заявил официальный представитель вице-президента США Джозефа Байдена Стивен Спектор, - сообщает ТСН.

"Слова, которые приписали советнику вице-президента о "желтой карточке" являются очевидной ложью. Не было сделано никаких заявлений против каких-либо конкретных лиц. Мы продолжаем работать с правительством Украины для поддержки его экономических и политических реформ, а также укрепления безопасности (Украины, - ред.)", - заявил Спектор.

Представитель Белого дома также подчеркнул, что вице-президент США Джо Байден "неоднократно указывал на важность усилий по борьбе с коррупцией в Украине в рамках проведения экономических и политических реформ в стране".

Ранее СМИ со ссылкой на анонимные источники в США сообщили о том, что во время брифинга для журналистов советник вице-президента Майкл Карпентер заявил, что Байден раздражен уровнем коррупции в Украине.Он якобы сделал "жесткое и конкретное" предупреждения президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку о том, что поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация с коррупцией в стране не изменится.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: