Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Блок Петра Порошенко" не предлагал деньги депутатам Радикальной партии. Об этом сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко сегодня в кулуарах парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Нет, конечно", - ответил он на вопрос журналистов, предлагал ли он кому-то из Радикальной партии деньги за то, чтобы депутаты вышли из фракции "Радикальная партия".

"Зачем нашей политической силе и мне лично Радикальная партия? Они вышли из коалиции, но у коалиции достаточно голосов", - добавил он.

Ранее Олег Ляшко обвинил Игоря Кононенко в том, что он вместе с двумя другими депутатами, пытаются перекупить членов Радикальной партии, чтобы те вышли из фракции.

"По поручению президента Порошенко сейчас продолжается подкуп народных депутатов от фракции Радикальная партия. Персонально этим занимается Александр Третьяков, Игорь Кононенко, а также внефракционный народный депутат Александр Онищенко. Это три человека, которые пытаются подкупить наших депутатов путем запугивания, угроз и подкупа", - сказал сегодня Олег Ляшко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: