Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народные депутаты от "БПП" Александр Третьяков и Игорь Кононенко и внефракционный Александр Онищенко пытаются "купить" депутатов Радикальной партии. Об сказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко сегодня на заседании Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я хочу сообщить, что в стены украинского парламента вернулась политическая коррупция - самое позорное явление, которое существовало со времен Януковича", - сказал он.

Так, по его словам, путем угроз, шантажа, запугивания и подкупа пытаются расколоть Радикальную партию.

"Один из наших народных депутатов Артём Витко, к сожалению, не выдержал искушения денег или неизвестно чем... и сегодня он уже находится в коалиции", - отметил Ляшко.

Лидер Радикальной партии также подчеркнул, что политическую коррупцию в парламент "занес" президент Петр Порошенко.

"По поручению президента Порошенко сейчас продолжается подкуп народных депутатов от фракции Радикальная партия. Персонально этим занимается Александр Третьяков, Игорь Кононенко, а также внефракционный народный депутат Александр Онищенко. Это три человека, которые пытаются подкупить наших депутатов путем запугивания, угроз и подкупа", - добавил он.

В частности, по словам Олега Ляшко, минимум 5 народных депутатов Радикальной партии сообщили о том, что лично Александр Третьяков вел с ними переговоры, обещал деньги и места на местных выборах, чтобы те вышли из фракции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: