Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сбор электронных подписей к Президенту Украины Петру Порошенко за лишение звания Героя Украины президента ПАТ "Новокраматорский машиностроительный завод" Георгия Скударя был инициирован 10 сентября. Об этом сообщается на официальном интернет-представительстве главы государства.

Как говорится в тексте петиции, Скударь "содействовал захвату власти в городе и поддержке представителей незаконных формирований в 2014 году. До сих пор на заводе производилась продукция двойного назначения для контрагентов в России, которая может быть использована в оборонной промышленности РФ".

Петиция подана некой Кристиной Захаровой 10 сентября и по состоянию на 10 часов 14 сентября набрала 383 подписи.

Согласно порядку обращения с электронными петициями, петиция передается на рассмотрение Администрации после набора 25 тыс. подписей в ее поддержку.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украина Арсений Яценюк обвинил "экс-регионала" Георгия Скударя в потакании террористам и отказался от его денег для восстановления телевышки в Краматорске. По словам Яценюка, в начале событий на Донбассе он звонил генеральному директору акционерного общества «Новокраматорский машиностроительный завод» Георгию Скударю, но Скударь называл террористов, орудующих на Донбассе "протестующими" и не оказывал должного содействия власти. Яценюк также обещал, что с поведением гендиректора НКМЗ будут разбираться МВД и другие компетентные органы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: