Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Европейское сообщество пристально следит за ситуацией на Донбассе и ожидает от России конкретных шагов в направлении деэскалации. Об этом заявил экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко и бывшим маршалом сейма Польши Радославом Сикорским, - сообщает пресс-служба главы государства.

По мнению Бильдта, в случае невыполнения Российской Федерацией обязательств по минским договоренностям Европейский союз должен сохранить и усилить санкции. "В случае отсутствия добросовестного выполнения российской стороной всех положений минских договоренностей лучшее, что сегодня может сделать ЕС, - это сохранять и в случае необходимости усилить санкции", - сказал он.

Шведский дипломат отметил, что европейское сообщество пристально следит за ситуацией и ожидает от России конкретных шагов в направлении деэскалации.

В свою очередь, Петр Порошенко отметил, что сейчас на оккупированных территориях и в приграничных районах остается высокая концентрация российских войск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: