Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Налоговая политика, проводимая нынешним Кабинетом министров, убивает экономику Украины и разоряет ее граждан. С таким заявлением выступил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников. Он подчеркнул, что такой налоговой политики, как в Украине, еще не было "нигде в мире".



"Власть вводит новые налоги в стране, где нет экономики, где валовый продукт падает. Такого нет нигде в мире, история такого еще не знала. За полтора года было введено 12 дополнительных налогов и сборов! Например, налог на проценты с депозитов, налог на пенсии и так далее. Экономика итак находится в удручающем состоянии. И если так будет дальше, никто в Украину вкладывать не будет, и то что мы еще имеем на сегодня, и оно закроется", - подчеркнул теневой премьер.

"Власть позиционирует себя как прозападная. Если это так, нужно немедленно распускать это коалицию и сформировать новое правительство. Те налоги, которые сегодня предлагает власть, они убивают страну, а не развивают", - добавил он.

По словам Б.Колесникова, "власть шаг за шагом уничтожает экономику". 

"Какой может быть налог на коммерческую недвижимость? Те, кто занимается бизнесом, итак платят все налоги! Такими новыми налогами власть скоро вообще закроет малый бизнес. А 20% ставка налога на доходы физических лиц приведет к еще большей тенизации экономики. НДФЛ должен быть 13%! Но особый цинизм власть проявляет, вводя для всех налог на недвижимость. То есть раньше власть хоронила промышленность, а теперь еще хочет и людей похоронить", - возмутился Борис Колесников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: