Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызывает на допрос пятерых нардепов, которые были исключены из партии Самопомощь по делу о коррупции в Верховной Раде Украины. Об этом написал один из исключенных нардепов Виктор Кривенко на своей странице в Facebook, - передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Речь идет об Анне Гопко, Виктории Пташник, Остапе Еднаке, Павле Кишкаре и Викторе Кривенко.

"Вот и мой первый допрос в жизни будет", - прокомментировал Кривенко вызов из ГПУ.


"... Прошу вас (главу аппарата Рады Валентина Зайчука - ред.) сообщить народным депутатам Украины о необходимости прибыть в удобное для них время в орган досудебного расследования для дачи показаний относительно обстоятельств, изложенных в заявлении городского главы Львова Садового А. И.", - гласит документ ГПУ.

"Управлением по расследованию коррупционных преступлений, совершенных служебными лицами, которые занимают особо ответственное положение, Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве,.. внесенном 29.08.2015 в Единый реестр досудебных расследований по сообщению Садового А. И. о предоставлении ими в первом чтении проекта закона Украины "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации)", по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 369 УК Украины", - говорится в документе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: