Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк предложил установить военную и экономическую блокаду оккупированных территорий на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью "Українським новинам", - передает zn.ua.

"Может, хватит "делать вид" и лучше назвать вещи своими именами: это - оккупированная территория, мы ее изолируем военным, экономическим, политическим способами, чтобы она нас не разрушала, и строим страну, потому что мы ее не сможем сейчас освободить", - сказал он.

Березюк считает, что цивилизационная граница Европы и восточной деспотии в 1939 году проходила по реке Збруч. "Два тирана, Гитлер и Сталин, пактом Молотова-Риббентропа создали Украину. Тогда сбылась мечта украинского народа жить вместе. Коммунистическая пропаганда использовала настоящие желания украинцев, чтобы создать тираническое государство. Это стоило 40 млн жизней", - сообщил он.

По мнению нардепа, сейчас граница цивилизации переместилась к реке Северский Донец. "Сегодня нельзя сделать, как в 1939 году, разрушив эту линию и распространив на всю страну локализованное только в ее части зло. Сегодня нужно как раз локализовать", - считает Березюк.

31 августа фракция "Самопомич" голосовала против изменений в Конституции об особом статусе Донбасса. Пять депутатов, которые поддержали проект, были исключены из фракции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: