Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской областной госадминистрации Михэил Саакашвили считает, что украинское правительство контролируют олигархи. Об этом он заявил в интервью "5 каналу" в четверг, 3 сентября, - сообщает Украинская правда.

Саакашвили отметил, что премьер-министр Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен после скандала, но уже вернулся на пост.

"Из каких интересов выходит Яценюк – Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других… Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы", - заявил глава Одесской ОГА.

"Антонюк (снова) сидит в кабинете. И пока он не сидел в кабинете, ни одного решения эта служба не приняла наперекор Коломойскому", - возмутился он.

При этом Саакашвили категорически отрезал на вопрос о готовность занять кресло Яценюка: "Нет! Нет! Нет!".

"Я не собираюсь становиться премьер-министром Украины. Но я хочу, чтобы премьер-министр действовал в интересах народа Украины, а не Коломойского, а не Ахметова, а не кого-то другого", - заявил Саакашвили.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: