Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Генеральной прокуратуре Украины готовят уже третий международный запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации относительно задержания экс-президента Виктора Януковича. Об этом агентству УНН сообщили в ГПУ.

По словам правоохранителей, уже в третий раз ГПУ будет направлять в ГП РФ подобный запрос относительно В.Януковича, однако предыдущие два ответа так и не поступили.

"Надеемся, что с помощью адреса, указанного адвокатом Януковича, Генеральная прокуратура Российской Федерации предпримет необходимые действия, предусмотренные международными договорами, - задержат и экстрадируют его на территорию Украины для проведения следственных действий", - сообщили в ГПУ.

Как сообщал УНН, 31 августа ГПУ получила от адвокатов В.Януковича документы с местом пребывания В.Януковича в Ростове-на-Дону. 27 августа адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк сообщил, что в Генпрокуратуру Украины направлены данные о месте пребывания Виктора Януковича. Также адвокат требует от ГПУ обеспечить прибытие следователя к В.Януковичу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: