Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия информационно, и не только, поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов во время встречи с делегацией США во главе с сенатором Джеком Ридом, - сообщает пресс-служба СНБО.

В ходе встречи стороны обсудили ситуацию на востоке Украины и соответствующую роль российских военных.

"Очень важно не ослаблять давление на РФ, а продолжать его до полного вывода российских войск с оккупированной территории Донбасса и Крыма", - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО добавил, что после того как РФ не удалось прорвать нашу оборону на востоке, «они сосредоточились на попытках взорвать ситуацию в Украине изнутри».

«Россия информационно, и не только, поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине», - сказал он и добавил, что украинские спецслужбы отслеживают вбрасывание социальных сетей информации с российских IP-адресов с призывами свержения власти, которые маскируются под представителей радикальных сил и украинских военных.

Также Секретарь СНБО поблагодарил представителей США за тесное сотрудничество в реформировании силового блока нашей страны: "Единственная проблема, которая не решена, - военно-техническое сотрудничество и разблокирование поставок летальной оружия".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: