Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Общественники Мариуполя требуют от Президента Украины Петра Порошенко отменить местные выборы в Мариуполе. Об этом заявила политолог, координатор ОО «Новый Мариуполь» Мария Подыбайло на пресс-конференции, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Вчера на заседании политических партий и внепарламентских партий, которые должны стать субъектами избирательного процесса, были представители общественных организаций, те которые пытаются контролировать местную власть и вносить конструктивные изменения. (И было принято решение - ред.) сегодня публично подписать еще одно обращение к руководителям фракций, к президенту, к председателю Верховной Рады о том, чтобы отменили выборы в Мариуполе", - сообщила Подыбайло.

По ее словам, уровень военной и террористической угрозы в городе достаточно высок, в связи с чем, проведение местных выборов на этой территории, является нецелесообразным.

"Затишье в любое время может закончиться. Город и так живет под постоянным стрессом. В любой момент может произойти обстрел, как в Сартане. Проводить выборы тогда, когда есть угроза - неправильно", - сказала она.

"В городе зарегистрировано более 70 000 вынужденных переселенцев, и они не будут принимать участие в выборах, более 100 000 мариупольцев уехали из города, и также не воспользуются правом голосовать", - привела еще один аргумент политолог.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: