Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от «БПП» Ирина Луценко назвала депутатов «Радикальной партии» Олега Ляшко убийцами и виновными в событиях, произошедшими 31 августа под Верховной Радой. Об этом она сказала сегодня, выступая с трибуны парламента, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Методы, которые используются этой партией («Радикальной партией» Олега Ляшко, - «ОстроВ») ради получения дополнительных баллов на местных выборах и завоевания дешевого авторитета, являются недопустимыми. Вранье последних недель и откровенные манипуляции общественным мнением переросли в ужасный террористический акт. Политический пиар на крови и жизни наших правоохранителей является мерзким. Заявление про выход из коалиции — не просто побег, это избежание политической ответственности. Это попытки сохранить свою незапятнанную репутацию, но, заморавши руки в крови, вам этого не получится сделать», - сказала она.

«Ваши манипуляции и ваши действия вложили гранату в руки тому человеку. Эта кровь на ваших руках! Убийцы! Вот ваша политическая ответственность, их кровь на вашей совести. Трусы!», - отметила И.Луценко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: