Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ближайшее время будут происходить активные международные мероприятия с целью принуждения России к выполнению Минских договоренностей. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, - сообщает "Укринформ".

"Мы не одни, мы делаем все, чтобы принудить Россию к выполнению. Это и "нормандский формат", где есть наши немецкие и французские друзья. Это, в конце концов, Европейский Союз и Большая семерка, поэтому сейчас будет очень значительная динамика и в плане усилий, и в плане встреч и в плане попытки заставить Россию работать по Минским договоренностям", – сказал он.

По его словам, если такие действия не будут иметь успеха, то украинская сторона имеет обязательства и со стороны Евросоюза, и со стороны Большой семерки относительно продолжения санкционной политики против России.

"А, во-вторых, мы имеем очень четкое обещание работать с нами на основе принципов солидарности. И это было подтверждено во время последних визитов президента в Берлин и Брюссель, и будет подтверждено во время следующих встреч", – отметил Климкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: