Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не признают украинские поправки в Конституцию Украины и подготовили. свои изменения. Об этом сегодня заявил "руководитель делегации ДНР" в Контактной группе Денис Пушилин, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«То, что происходит сейчас в Раде, мы не признаем. Мы многократно передавали и завтра на встрече рабочей подгруппы по политическим вопросам мы в очередной раз передадим поправки в Конституцию Украины», - сказал Пушилин.

По его словам, в Донецке надеются, что «на этот раз позицию Донбасса услышат, хотя шансов мало, так как Киев с самого начала не хотел предоставлять особый статус Донбассу».

Как сообщалось ранее, Верховная Рада проголосовала в первом чтении за изменения в Конституцию в части децентрализации, - передает корреспондет "ОстроВа".

"За" проголосовали 265 народных депутатов.

Голосование и все заседание парламента проходило под крики, свисты и звуки сирены (из мегафона) противников новой Конституции.

Президиум Верховной Рады все время был заблокирован представителями "Радикальной партии", поэтому спикер парламента Владимир Гройсман вел заседания с парламентской трибуны.

Для окончательного принятия изменений в Конституцию в части децентрализации необходимо еще одно голосование в 300 голосов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: