Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фильм об опасности односторонней реализации Украиной Минских соглашений и предлагаемых Верховной Раде поправок к Конституции закрепляющих "особой статус" Донбасса сделала Коалиция патриотических сил Донбасса, объединяющая около 20 общественных организаций из Донецкой и Луганской областей.

В фильме, на основе документальных кадров, продемонстрировано насколько по разному видят смысл и содержание соглашений "западные партнеры", президенты Порошенко и Путин.

Фильм также доказывает, что "особенный порядок местного самоуправления" для захваченных территорий Донбасса появился в проекте поправок к Конституции и Законе Украины под давлением Запада и в интересах В. Путина.

Фильм содержит кадры с нецензурной лексикой боевиков.



Также Коалиция патриотических сил Донбасса приняла обращение к депутатам Верховной Рады, в котором призывает их не допустить легализации сепаратистов, путем закрепления «особенностей местного самоуправления» захваченных боевиками территорий в Конституции Украины.

"Мы, граждане Украины, поднимавшие флаг ее единства в Донецке и Луганске, Киеве и Львове, Одессе и других городах призываем Вас, депутатов украинской Верховной Рады, не становиться соучастниками разделения нашей страны на «особые» и не особые регионы, не давать старт ее развалу и легализации террористов и сепаратистов.

Парламент Украины два раза, в угоду так называемым Минским соглашениям, принимал Закон "Об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Этот закон наделял террористов, по словам врага украинского народа В. Путина, практически "правами автономии или конфедерации". Вы делали это, чтоб продемонстрировать Западу ваше стремление к миру. Хотя изначально было понятно, что если с нами воюют не сепаратисты юго-востока, а Россия, то давать ее агентам политические права – бессмысленно и опасно.

Однако мир так и не наступил, Запад так и не дал нам оружия, Россия и ее агенты не выполнили ни одного пункта Минских соглашений. Минский процесс зашел в тупик! Казалось бы – пора остановить эти опасные игры с правами для сепаратистов, деморализующие общество и не дающие никакого позитивного эффекта.

Но вместо того, чтоб искать другие пути выхода из кризиса, президент Порошенко, под давлением Запада и Москвы пытается заставить Вас, украинских парламентариев, внести в Конституцию Украины пункт, практически, легализирующий пророссийских террористов в украинской политике. Заигрались!

Мало того, что это плевок в лицо всем гражданам Украины и глумление над памятью тысяч погибших в этой войне, - это еще и создаст прецедент, когда любая область сможет взяться за оружие, чтоб отвоевать для себя "особенности местного самоуправления" со своими судами, милицией и прокуратурой…

Остановитесь! Если Вы украинский парламент, то не насилуйте Конституцию страны для тех, кто разваливает ее единство, убивает ее граждан!

Вам придется отвечать за свои действия не перед очередным президентом, а перед Народом и перед Богом!

"Мы не забудем! И не простим!", - говорится в обращении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: