Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отмена выборов на свободной от оккупации территориях Донбасса является узурпацией власти и политики, принявшие такое решение должны попасть под санкции демократических стран. Такое мнение высказал глава Оппозиционного правительства Борис Колесников в ходе заседания теневого кабинета.


"Запад должен ввести персональные санкции против украинских чиновников, которые, отменив выборы в Донбассе, пытаются узурпировать власть в стране", - заявил он.

"Представьте себе ситуацию, если бы в свое время у Януковича не было рейтинга, например, в Тернопольской или Ивано-Франковской областях, и он отменил там местные выборы. Его тут же все международное сообщество назвало бы диктатором. А сегодня подобные действия спокойно происходят в Донбассе", - пояснил свою позицию Б.Колесников.

По его словам, Оппозиционный блок подготовил заявление, в котором обращает внимание международного сообщества на происходящее в Украине.

"Это обращение Оппозиционного блока будет направлено в посольства ведущих стран мира. Запад должен быть последовательным и ввести персональные санкции против тех, кто узурпирует власть в Украине. А это губернаторы Харьковской, Донецкой и Луганской областей. Это люди, которые напрямую нарушают Конституцию, нарушают право людей выбирать и быть избранными", - подчеркнул Борис Колесников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: