Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил создать санкционный список россиян, куда должны войти лица, причастные "к незаконному удерживанию украинцев в РФ", в том числе, Олега Сенцова и Надежды Савченко. Об этом сообщает Би-би-си.

"Я считаю, что мы должны постепенно переходить к разговору о списке "Сенцова - Савченко". [...] Каждый в России, кто имеет отношение к этим несправедливым решениям, не должен чувствовать себя в безопасности. Над этим мы будем работать", - заявил Климкин.

В качестве примера глава МИД привел составленный США "список Магнитского" - в него вошли лица, которые, по мнению властей США, причастны к гибели аудитора Сергея Магнитского в московском СИЗО.

В сообщении напоминается, что 25 августа Северокавказский окружной военный суд признал украинского кинорежиссера Олега Сенцова виновным в организации террористического сообщества и приговорил его к 20 годам колонии строгого режима. Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству двух российских журналистов, ожидает суда в Ростовской области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: