Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Европейский Союз будет применять более жесткие меры, если незаконные бандформирования проведут так называемые выборы на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом на брифинге в Администрации президента заявил заместитель главы АП Константин Елисеев, - сообщает  ЛІГАБізнесІнформ.

"В ЕС обсудили так называемые красные линии, пересечение которых Российской Федерацией будет означать решительную реакцию мирового сообщества, в том числе Европейского Союза. И речь шла не только о санкциях", - сказал он. Эта позиция была согласована вчера в Берлине на встрече президента Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Елисеев отказался называть полный перечень этих красных линий, отметив, что эта информация не является публичной.
"Но могу признать, что одна из этих линий - это проведение фейковых выборов на территории так называемых ДНР и ЛНР", - отметил он.

В ЕС также опровергли информацию о якобы существовании требований к Украине предоставить террористам ДНР/ЛНР особый статус и отметили, что придерживаются неизменной позиции относительно выполнения минских договоренностей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: