Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Отстойником» между БПП и ПР из-за кадрового голода власти станет партия «Наш край». Такое мнение высказал губернатор Донецкой области Павел Жебривский в комментарии ZN.UA.

Он отметил, что в Донбассе все украинское было загнано в маргинес, ему не давали развиваться. За этот год новые профессионалы, готовые взять на себя управление городами, еще не выросли. Поэтому у власти нет другого выхода, как использовать потенциал конформистов, нежели валить города дилетантами.

"Знаете, на многих встречах в регионе мне часто "подсказывают", мол, тот регионал, и этот регионал. Ну, и что мне теперь делать? Вывести их всех на улицу и расстрелять? Да, у бюджетников, мэров, руководителей предприятий Донетчины, чтобы иметь работу и удержаться у руля, не было тогда никакого другого выбора. Кроме как членства в ПР", - сказал губернатор.

При этом он отметил, что кроме закостенелых и неисправимых регионалов, в "Партии регионов" были и вынужденные попутчики, которые тогда просто подстроились под ситуацию. "Они и могут составить костяк "Нашего края". Представьте себе, что есть хозяйственник с опытом и авторитетом в городе, который готов работать по законам Украины. Но он был в ПР. И теперь ему, действительно, дают определенную нишу. Возможность реализовать себя и удержать город. Это нечто между БПП и ПР. Такой себе, грубо говоря, отстойник. Переходной пункт. Причина? Жесточайший кадровый голод власти", - отметил Жебривский.

"Возможно, они вчера и совершали не весьма правильные вещи, но сегодня они готовы выполнять нашу программу. Почему нет? Давайте работать с ними. Давайте забудем их вчерашние грехи и будем работать на благо страны сегодня. Потому что, повторяю, умных — чрезвычайно мало", — заключил губернатор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: