Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко считает, что военная угроза с востока будет существовать в будущие десятилетия, шестая волна мобилизации, скорее всего, не последняя. Об этом сказал президент в ходе рабочей поездки в Чугуев Харьковской области, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Военная угроза с востока - это обозримая перспектива на десятилетия вперед, эта угроза не пройдет в ближайшее время и каждое новое поколение должно иметь армейский опыт. Только представим, что было бы, если бы в прошлом году у нас не было бы мужчин с предыдущим опытом службы в армии. Ведь только в шестой, и скорее всего, не последней, волне мобилизации повестки пришли тем, кто раньше не служил или не учился на военных кафедрах", - заявил он.

П.Порошенко подчеркнул, что главным приоритетом на сегодняшний день является выпуск новой и мощной военной техники, модернизация и качественный ремонт существующей. "В рамках предоставления международной помощи, в рамках нашей координации с мировой коалицией, которая создана украинским государством, украинской дипломатией в поддержку Украины, мы получили от наших иностранных партнеров около 500 единиц транспортных средств и спецтехники", - сказал глава государства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: