Четверг, 19 октября 2017, 06:481508384919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Керченский стрелочный завод, который принадлежит олигарху Ринату Ахметову, работает только благодаря заказам Украинской железной дороги. Об этом, со ссылкой на руководство завода, пишет крымский сайт KERCH.COM.RU. 

В ходе переговоров трудового коллектива завода с представителем акционеров Владимиром Демидовичем по поводу объявленной на 27 августа бессрочной забастовки, руководство керченского стрелочного заявило: «рабочие должны продолжать выполнять свои обязанности, так как завод получил заказ от украинской железной дороги и в случае срыва сроков поставок этот единственный источник дохода иссякнет и предприятие можно будет закрыть». Об этом сообщил делегат от энергоцеха КСЗ Валентин Коваленко.

Рабочие объявили забастовку из-за низкого размера заработных плат. Тем не менее, по словам Коваленко, «Владимир Демидович сказал нам о том, что сейчас денег нет, а возможность повышения зарплат он может рассмотреть в будущем, когда будет прибыль».

Закрытие завода в случае отказа «Укрзализницы» предоставлять заказы на оккупированную территорию, приведет к обострению социальной ситуации в Керчи и росту протестных настроений в Крыму.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: