Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Керченский стрелочный завод, который принадлежит олигарху Ринату Ахметову, работает только благодаря заказам Украинской железной дороги. Об этом, со ссылкой на руководство завода, пишет крымский сайт KERCH.COM.RU. 

В ходе переговоров трудового коллектива завода с представителем акционеров Владимиром Демидовичем по поводу объявленной на 27 августа бессрочной забастовки, руководство керченского стрелочного заявило: «рабочие должны продолжать выполнять свои обязанности, так как завод получил заказ от украинской железной дороги и в случае срыва сроков поставок этот единственный источник дохода иссякнет и предприятие можно будет закрыть». Об этом сообщил делегат от энергоцеха КСЗ Валентин Коваленко.

Рабочие объявили забастовку из-за низкого размера заработных плат. Тем не менее, по словам Коваленко, «Владимир Демидович сказал нам о том, что сейчас денег нет, а возможность повышения зарплат он может рассмотреть в будущем, когда будет прибыль».

Закрытие завода в случае отказа «Укрзализницы» предоставлять заказы на оккупированную территорию, приведет к обострению социальной ситуации в Керчи и росту протестных настроений в Крыму.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: