Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Без открытого вторжения и полного разгрома украинской армии российскими войсками, война на Донбассе не закончится никогда. Об этом в своем видеомонологе, опубликованном сегодня, заявил террорист, «экс-министр обороны ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин).

«Сейчас единственной альтернативой тому бесконечному кровавому кошмару, который происходит на Донбассе, альтернативой продолжающемуся усилению Украины, подготовки ее к большой войне, был и остается только военный разгром хунты… Без полного разгрома украинской армии, без принуждения к миру, война не закончится никогда», - заявил Стрелков.

При этом Стрелков отметил, что «должны войти российские войска, потому что ясно, что армия Новороссии не сможет противостоять полноценно всей армии Украины».

«Фактически Донбасс стал разменной монетой в той игре, неудачной игре, которую московские дипломаты пытаются вести с Киевом», - отметил террорист, захвативший весной прошлого года Славянск.

Стрелков проанализировал результаты годичного противостояния на Востоке Украины для России и населения Донбасса.

«Что же получил народ Донбасса? Народ Донбасс получил войну, разрушения, смерть. Что же получила Россия? Россия получила формально то, что украинские войска не атакуют Крым, но реально она получила большие экономические санкции, затяжную войну на своих границах и полное непонимание патриотической части населения политики, которая проводится. Волна патриотизма, которая поднялась весной прошлого года, она сейчас отхлынула», - заявил он.

Стрелков призвал власти России «прекратить произносить мантры, что Донбасс – это часть Украины, Порошенко – уважаемый партнер, и что мы за единую Украину, в рамках международно признанных границ, минус Крым».

По его мнению, остановить войну в Донбассе можно только двумя способами: прямым введением российских войск, и «поэтапная сдача Донбасса обратно «хунте».

Стрелков отметил, что на последнее «нацелена расстановка людей в Луганске и Донецке, возвращение туда массы украинствующих прокуроров, полицейских, администраторов, на это нацелено разложение ополчения, устранения командиров, которые были нацелены на жесткое военное противостояние с хунтой. На это нацелена блокада Донбасса на российской границе, на это нацелена дискриминация русских людей, которые оказались на территории России в качестве беженцев».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: