Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В случае срыва Россией Минских договоренностей и наступления боевиков на Восточном фронте руководство Украины будет вынуждено ввести военное положение. Об этом сегодня заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Ситуация очень напряженная, это объективно. Происходит концентрация росийско-террористических войск очень близко к линии столкновения. То количество обстрелов, которые ведутся по нашей территории, по нашим позициям, свидетельствует о том, что фактически Россия готовится сорвать минские договоренности и готовят достаточно серьезное наступление. Именно поэтому мы отрабатываем задания не только отбивать, но и контратаковать в случае проведения наступления", - сказал он.

Секретарь СНБО добавил, что если Россия пойдет на срыв минских договоренностей, то "мы будем действовать соответственно тем вызовам, которые будут перед страной. И когда будет активное применение российских войск, безусловно, мы вынуждены будем вводить военное положение. И проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране".

Он подчеркнул, что на сегодня Украина готова к тому, чтобы остановить наступление врага.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: