Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре автомобиля СММ ОБСЕ в Украине сожгли в Донецке сегодня рано утром. Об этом "ОстроВу" рассказал представитель специальной мониторинговой миссии Майкл Боцюркив.

"Рано утром четыре автомобиля были разрушены огнем, наши люди начали расследование. Пока у меня мало деталей", - сказал он.

Машины были припаркованы возле гостиницы "Парк ИНН", в которой размещается СММ ОБСЕ. 

В ответ на вопрос "ОстроВа" будет ли миссия пересматривать формат своей работы после данного происшествия, Майкл Боцюркив сообщил, что две недели назад (после обстрела патруля ОБСЕ – "ОстроВ") было принято решение об усилении безопасности сотрудников миссии. Какие меры будут приняты после сегодняшнего ЧП пока не ясно.

В микроблоге СММ ОБСЕ в твиттере подтвердили  эту информацию, так же воздержавшись от подробностей. "4 бронеавтомобиля ОБСЕ разрушены в течение ночи с видимыми следами поджога в месте проживания СММ в Донецке", - говорится в сообщении миссии. 

В сообщении отмечается, что в миссии сожалеют о данных действиях.

Как сообщалось ранее, 23 июля власти "ДНР" инспирировали митинг местных жителей возле гостиницы, В ходе митинга, прикрываясь лозунгами о необходимости говорить правду, митингующие испачкали краской транспорт миссии и "привели к временной непригодности" 30 машин миссии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: