Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сокращения в структурах Минобороны анонсировал министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак во время расширенного заседания коллегии сегодня, 8 августа, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Завершается выполнение мероприятий по реформированию министерства обороны, Генерального штаба Вооруженных Сил и других органов военного управления. Мы оптимизировали организационную структуру аппарата министерства, избавились от структурных подразделений с дублирующими или второстепенными функциями… Впереди задача оптимизации численности аппарата Министерства обороны. Нам предстоит сократить 145 должностей», - сообщил Полторак.

По его словам, в рамках обновления руководящего состава в структурах министерства обороны и Вооруженных Сил из числа военнослужащих-участников АТО назначены на должности более 140 военнослужащих.

«Мы не должны допустить пропорционального сокращения всех структурных подразделений. Во время сокращения мы должны использовать принципы функциональности, корпоративности, обеспечения преемственности и т.д.», - отметил министр обороны.

Во время расширенного заседания коллегии речь шла о мерах по созданию Сил специальных операций и обработки пилотного проекта по возрождению и развитию Военно-Морских Сил Вооруженных Сил.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: