Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина направила в Интерпол документы об объявлении бывшего президента Украины Виктора Януковича в международный розыск по делам о завладении резиденцией "Межигорье" и лесными угодьями Сухолучье. Об этом сообщил начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сегодня на брифинге в Киеве, - передает УНИАН.

"Ему (Януковичу - ред) объявлено о подозрении в организации завладения лесными угодьями Сухолучья, также зданиями с землей резиденции Межигорье", - отметил он, добавив, что в настоящее время документы об объявлении в международный розыск направлены, однако ответ от Интерпола еще не получен.

"Если будет объявлено (в международный в розыск - ред), то тоже будем обращаться в суд относительно заочного производства", - отметил Горбатюк.

Также начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры напомнил, что в настоящее время единственное дело, по которому Янукович объявлен в международный розыск, и что является согласно законодательству основанием для обращения в суд с ходатайством о начале заочного производства, - дело в отношении "Укртелекома".

Ранее сообщалось, что Интерпол временно ограничил доступ к файлу о розыске бывшего президента Украины Януковича из-за обжалования защитой объявления в международный розыск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: