Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ни "особого статуса" Донбасса, ни выборов на неподконтрольных Украине территориях не будет. Об этом в своем Facebook написал спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, - сообщает Украинская правда.

"Никаких выборов на территориях, не подконтрольных Украине, не будет. Никакой амнистии для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе", - отметил Гройсман.

"Уже надоело говорить, но никакого особого статуса Донбасса нет. Есть закон об особенностях самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях, если боевики сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях вновь будут висеть Украинские флаги", - добавил Гройсман.

"Никаких секретных документов с боевиками никто не подписывал и подписывать не собирается, а Запад не обменивал нас на Сирию, Иран или на любую другую страну", - подчеркнул Гройсман.

"Друзья, я прошу всех тех, кто действительно болеет за наше общее дело, а это дело - сильное государство, перестать жить слухами и домыслами. Все документы есть в открытом доступе. Давайте анализировать и дискутировать о документах, а не о слухах и выдумках" , - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: