Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительству Японии передана просьба Украины о финансовой помощи на модернизацию и закупку современного медицинского оборудования для военных госпиталей.Об этом говорили во время встречи замминистра обороны Украины Юрий Гусев с заместителем главы дипломатической миссии, советником Посольства Японии в Украине госпожой Хироми Накано и атташе по вопросам обороны Посольства Японии в Украине полковником Кадзухико Йода, - сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Согласно сообщению, замминистра обороны Украины проинформировал японских дипломатов о существующей структуре военных госпиталей ВС Украины и отметил важность их укомплектования современным медицинским оборудованием, что будет способствовать сохранению жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Также обсуждалась возможность предоставления Японией помощи в протезировании военнослужащих, получивших тяжелые ранения во время участия в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

В этом контексте японская сторона предложила рассмотреть возможность оказания помощи в организации и проведении реабилитации, в том числе психологической, военнослужащих-участников АТО, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: