Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Партии "УДАР" и "Блок Петра Порошенко" приняли решение совместно идти на местные выборы. Об этом "Украинской правде" сообщил заместитель председателя фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко.

По его словам, "четкая политическая договоренность между "УДАРом" и БПП достигнута".

"Мы однозначно пойдем вместе на местные выборы и поддержим Виталия Кличко на выборах мэра Киева", - заявил Кононенко.

"Вопрос совместного похода на выборы – это не только политика, но и юридическая составляющая. Над форматом совместного участия в выборах сейчас работают юристы. Надо определить, будет ли это слияние партий, или какой-то другой формат. Кроме того, следует согласовать все с местными ячейками партий", - добавил Кононенко.

По его словам, для этих переговоров создана рабочая группа из представителей БПП и "УДАРа". Входят в эту группу и юристы обеих сторон.

Как известно, ранее лидер фракции БПП Юрий Луценко заявлял, что БПП ведет переговоры о совместном участии в местных выборах с "Народным фронтом" и "Народным рухом".

Условием поддержки Кличко на киевских выборах Луценко тогда называл совместный поход на выборы, но указывал на встречи киевского мэра с львовским коллегой Андреем Садовым, который возглавляет "Самопомощь".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: