Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Комитет спасения Украины" решил выдвинуть на пост президента страны экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника. Об этом заявил бывший украинский премьер-министр Николай Азаров на пресс-конференции в Москве, - сообщает российский ТАСС.

"Мы приняли решение выдвинуть на пост президента Украины Олейника Владимира Николаевича", - сказал он.

"Мы с вами должны требовать досрочных выборов: президентских, парламентских и в местные органы власти. Страна остро нуждается в обновлении. При вашей (граждан Украины - ред.) поддержке комитет готов взять ответственность на себя за будущее государства", - заявил Азаров.

По его словам, "комитет" принял данное решение единогласно.

Владимир Олейник - украинский политик, юрист, депутат Верховной рады 5,6 и 7 созывов. В декабре 2014 года генеральная прокуратура Украины предъявила Олейнику подозрение в организации незаконного голосования в парламенте за законы "16 января" (пакет законов, ужесточающих ответственность за различные правонарушения, в народе были названы "диктаторскими"). Он был объявлен в розыск.

В феврале 2015 года украинский суд дал санкцию на арест экс-премьера Николая Азарова. Прокуратура объявила о подозрении Николаю Азарову в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса ("злоупотребление служебным положением").

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: