Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура Украина продлила открытый конкурс на работу в местные прокуратуры. Об этом сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Мы продолжаем прием документов на вакантные должности местных прокуроров во всей Украине. Еще раз повторяем, что это беспрецедентный случай, когда на очень высокие должности в системе прокуратуры, а их приблизительно 700 по всей стране, они набираются исключительно через открытый конкурс, то есть любой юрист с пятилетним опытом юридической работы может подавать на руководителя местной прокуратуры и заместителя местного прокурора», - сообщил он.

Он добавил, что из-за большого количества желающих конкурсный набор продлен до 10 августа.

«Мы обращаемся ко всем энтузиастам, желающим, профессионалам, украинцам, которые до сих пор ждали возможности самим, без кумовства, без коррупции, без определенных связей попасть на руководящие должности прокуратуры, изменить систему прокуратуры к лучшему и вернуть доверие общественности к прокуратуре, подавайтесь смело на открытый конкурс, где не будет коррупции», - сказал Давид Сакварелидзе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: