Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Изменения Конституции, проголосованные парламентом, по сути, легализуют боевиков на Донбассе. Об этом заявил координатор Коалиции патриотических сил Донбасса Сергей Гармаш сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Последние действия власти, принятые в связи с решением ситуации на Донбассе, вызывают значительную обеспокоенность в кругах патриотических сил Донбасса. Попытки осуществить изменения Конституции под внешним давлением мы считаем недопустимыми», - сказал он.

По его словам, попытка протянуть в Конституцию Украины поправки «об особом статусе» Донбасса по сути легализирует боевиков.

«Она (поправка, - «ОстроВ») является недопустимой, и ее реализация будет имитацией возобновления украинской юрисдикции на захваченных террористами территориях», - отметил С.Гармаш.

«Мы требуем объявления в Донецкой и Луганской областях военного положения и официально признания территорий, которые не контролируются украинской властью, оккупированными Российской Федерации», - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: