Воскресенье, 28 мая 2017, 09:351495953347 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Изменения Конституции, проголосованные парламентом, по сути, легализуют боевиков на Донбассе. Об этом заявил координатор Коалиции патриотических сил Донбасса Сергей Гармаш сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Последние действия власти, принятые в связи с решением ситуации на Донбассе, вызывают значительную обеспокоенность в кругах патриотических сил Донбасса. Попытки осуществить изменения Конституции под внешним давлением мы считаем недопустимыми», - сказал он.

По его словам, попытка протянуть в Конституцию Украины поправки «об особом статусе» Донбасса по сути легализирует боевиков.

«Она (поправка, - «ОстроВ») является недопустимой, и ее реализация будет имитацией возобновления украинской юрисдикции на захваченных террористами территориях», - отметил С.Гармаш.

«Мы требуем объявления в Донецкой и Луганской областях военного положения и официально признания территорий, которые не контролируются украинской властью, оккупированными Российской Федерации», - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: