Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Призываю всех своих братьев по оружию из ВСУ, Добробатив, Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг". Такую запись сделал 18 июля на своей странице в Фейсбук лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"...В то время, когда мы проливаем свою кровь,  защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения... Долой власть предателей!", - добавил Ярош.

Он призвал "присоединяться к Всеукраинскому вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля в 19.00" и "сделать еще один шаг к Победе над внутренними и внешними врагами". 

Как сообщалось, новоназначенный председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль 18 июля заявил, что бывший глава Закарпатской облгосадминистрации Василий Губаль платил представителям "Правого сектора" по 10 тысяч долларов. С чем были связаны подобные "оплаты" и какой была периодичность выплат, Москаль не уточнил.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: