Вторник, 26 сентября 2017, 08:291506403759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Призываю всех своих братьев по оружию из ВСУ, Добробатив, Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг". Такую запись сделал 18 июля на своей странице в Фейсбук лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"...В то время, когда мы проливаем свою кровь,  защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения... Долой власть предателей!", - добавил Ярош.

Он призвал "присоединяться к Всеукраинскому вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля в 19.00" и "сделать еще один шаг к Победе над внутренними и внешними врагами". 

Как сообщалось, новоназначенный председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль 18 июля заявил, что бывший глава Закарпатской облгосадминистрации Василий Губаль платил представителям "Правого сектора" по 10 тысяч долларов. С чем были связаны подобные "оплаты" и какой была периодичность выплат, Москаль не уточнил.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: