Воскресенье, 23 апреля 2017, 13:081492942123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соединенные Штаты Америки и в дальнейшем будут оказывать помощь Украине в защите ее независимости и территориальной целостности, усилении обороноспособности, а также поддержании экономической стабильности и энергетической безопасности, проведении реформ на пути европейской интеграции. Об этом заявил Вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора с Президентом Украины Петром Порошенко 17 июля, - сообщает пресс-служба Порошенко.

Как отмечается в сообщении, Порошенко подтвердил неукоснительное выполнение Украиной Минских договоренностей и отметил важность их надлежащей имплементации всеми сторонами, прежде всего в части полного прекращения огня и отвода тяжелого вооружения и освобождения заложников.

Порошенко также проинформировал Байдена о шагах Украины, направленных на децентрализацию власти, и соответствующих изменениях в Конституцию Украины, а также о работе по подготовке к проведению местных выборов.

Вице-президент приветствовал решение Украинского Парламента о запуске конституционной реформы и подтвердил позицию США о полной поддержке подходов Украины к дальнейшему урегулированию ситуации на Донбассе, - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: